GUACAMOLE CON ESPIRULINA
Esta alga microscópica (Espirulina) constituye un complemento alimentario de calidad rico en hierro asimilable que contiene más beta-caroteno, hierro, vitamina B12 y ácido gama linoleico que cualquier otro alimento. Contiene además vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.
¿Qué mejor que comer un delicioso guacamole con los beneficios de la espirulina? lo puedes acompañar con pita, papitas de plátano, tostadas naturales o cualquier otro ingrediente para acompañar tu guacamole.
Receta
Ingredientes:
- 2-3 aguacates, molidos en un recipiente
- 1 tomate, cortado
- 1 cebolla, cortada
- 1 tira de cilantro, cortada finamente
- 1 cucharada de Espirulina en polvo
- 1 cucharadita de sal del Himalaya
- La mitad de un limón partido
Revolver todo en un recipiente con cuidado integrando todos los ingredientes ✅
¡Disfrútalo!