Esta deliciosa receta podrá satisfacer tu apetito y ayudar tu cuerpo con sus propiedades, ya que contiene nutrientes curativos.
Necesitas:
- 4 zanahorias, peladas y cortadas
- 1 chirivía, pelada y cortada
- 1 cebolla
- 4 ajos, aplastados
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de jengibre
- ½ limón (jugo)
- 1 pizca de pimienta de cayena
- Perejil fresco, hojuelas de coco y yogurt griego para servir.
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 177°C.
- En un charola, sobre una hoja para hornear, pon las zanahorias, chirivía, cebolla y ajo y sazónalos con cúrcuma, pimienta de cayena y aceite de coco.
- Deja en el horno por 15 minutos y, cuando estén un poco rostizados, pásalos a una licuadora con el caldo de vegetales, limón y jengibre.
- Cuando la mezcla este cremosa y suave, sírvela en dos platos y agrega el perejil, hojuelas de coco y yogurt griego.
Fuente: Hello Glow