Está receta es vegana y sin gluten, además de estar sumamente deliciosa.
Los ingredientes que necesitas son:
Para el aderezo
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de aceite de canola
- 3 ½ cucharada de jugo de limón
- 2 ½ cucharada de miel de agave
- ¼ cucharada de sal del Himalaya
- 2 cucharadas de corazones de Hemp
Para la ensalada:
- 2 tazas de quinoa
- 1 taza de almendra rebanada
- 250 gramos de col rizada
- 1 ½ taza de blueberries
- 1 ½ taza de frambuesas
- 2 aguacates medianos
En una licuadora, combina todos los ingredientes del aderezo excepto los corazones de Hemp; licúa hasta que estén bien mezclados. Después agrega, a un contenedor, la mezcla junto con los corazones de Hemp, revuelve y refrigera.
Para la ensalada, pon todos los ingredientes en un tazón, mezcla todo y agrega el aderezo para servir.
Fuente: Cooking Class