Receta para ensalada de quinoa, kale y aguacate

Está receta es vegana y sin gluten, además de estar sumamente deliciosa.

Los ingredientes que necesitas son:

Para el aderezo

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de aceite de canola
  • 3 ½ cucharada de jugo de limón
  • 2 ½ cucharada de miel de agave
  • ¼ cucharada de sal del Himalaya
  • 2 cucharadas de corazones de Hemp

Para la ensalada:

  • 2 tazas de quinoa
  • 1 taza de almendra rebanada
  • 250 gramos de col rizada
  • 1 ½ taza de blueberries
  • 1 ½ taza de frambuesas
  • 2 aguacates medianos

En una licuadora, combina todos los ingredientes del aderezo excepto los corazones de Hemp; licúa hasta que estén bien mezclados. Después agrega, a un contenedor, la mezcla junto con los corazones de Hemp, revuelve y refrigera.

Para la ensalada, pon todos los ingredientes en un tazón, mezcla todo y agrega el aderezo para servir.

Fuente: Cooking Class


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