Con esta sencilla receta podrás hacer tu propio queso vegano de almendra y poder disfrutar de él junto con tus seres queridos.
Para hacerlo, necesitas:
- 2 tazas de almendras
- 1 a 2 limones (el jugo de limón)
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- Sal del Himalaya al gusto
- Agua (opcional, aprox. ½ taza)
El procedimiento es el siguiente:
- Remoja las almendras con agua purificada durante 8 horas.
- Escúrrelas y pélalas. Si se te dificulta, pon a hervir agua en una cazuela y, cuando esté completamente hirviendo, apaga la mecha y agrega las almendras. Deja reposar hasta que sea fácil quitar la cáscara.
- Licúa las almendras. Puedes agregar un poco de agua y usar una pala para poder facilitar la acción.
- Agrega el resto de los ingredientes a la mezcla y verifica el sabor.
- Guarda en un frasco de vidrio y refrigera.
Fuente: Come Feliz