Goji Berry Granola

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INGREDIENTES:                                                                               

- 2 tazas de avena
- 2 cucharadas de Aceite de coco Half & Half
- 5 o 6 cucharadas de Miel de agave Half & Half
- 2/3 taza de Goji berries Half & Half
- 1/2 taza de Flakes de coco Half & Half
- 2/3 taza de pistache picado sin cascara
- 3 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de Sal del himalaya Half & Half

PASOS A SEGUIR:

Calienta un sartén grande a fuego lento. Añade la avena. Deja que la avena se tueste por 1 o 2 minutos, posteriormente añade el aceite de coco y sal. Revuelve todo y dejarla tostar otros 5 minutos. Mezcla para que no se pegue y queme.

Agrega la miel, 1 cucharada a la vez, asegúrate de continuar mezclando para que no se queme. Añade los flakes de coco, pistaches y canela. Continua calentando la mezcla a fuego lento durante otros 5 minutos. Sigue revolviendo.

Coloca la mezcla en un tazón grande, y agrega las gojis. Deja que se enfríe y sírvelo como aperitivo, desayuno o cena con yogurt, o arriba de tu pudín de chía.

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